• WOW IDGS - Catalysm

    Selasa, 07 Juli 2015 02:56 | Diunggah oleh awewa | Kategori: Client Game


    • WOW IDGS -  Catalysm

    World of Warcraft Merupakan Develop dari Blizzard,Di sini kamu dapat menjelajahi dunia maya penuh misteri, sihir, dan petualangan tak berujung. Genre MMORPG Hardcore sudah teruji di seluruh dunia.

    Ayo Download WOW IDGS dan Daftarkan segera di //wow.indogamers.com/ 


  • Video for WOW IDGS - Catalysm
  • Untuk memberikan komentar anda harus login atau register.
  • Komentar 13
    • icehgta
    • icehgta 04 September 2016 15:00

      saya kok gk bisa Login sih? emang gimana installnya? udah saya klik kok IDGS set realmlist.bat tetep gk bisa, help GMicehgta

    • ApRiM
    • ApRiM 07 Juni 2016 06:51

      donlot patchnya dimana gan?

    • Razor232
    • Razor232 25 November 2015 19:20

      download biar cepet pake apa gan ?masa gue coba download 5day ?

    • untarab777
    • untarab777 24 November 2015 18:44

      ga bisa daftar gan kenapa ya ? ada yang punya ide ? pas masukkin kode yang prove im human, gagal mulu, dibilang salah, ngape itu ?

    • Ndoee
    • Ndoee 14 November 2015 16:53

      part 25 sama 27 nya ada yang corrupt min, reupload pls thank youu

    • BrokenxHeart
    • BrokenxHeart 14 November 2015 15:32

      postingnya di tehnical support forum ampm nya gan.

    • uareumild2
    • uareumild2 13 November 2015 20:33

      gan, saya barusan download yang versi full, abis gtu dah di installnah pas masukin username-password- ENTER , langsung fatal error....mungkin bisa dibantu apakah ada file yang error tau bagaimana?Trims

    • valandri
    • valandri 08 November 2015 22:08

      gan,part 19 corrupt,mohon di reupload

    • badaiyoux
    • badaiyoux 15 Oktober 2015 20:41

      gan. ini setelah diinstall dan daftar bisa langsung main kan?


  • idgs radio
  • Social Indogamers