• COD MW2

    Rabu, 14 Desember 2011 17:05 | Diunggah oleh tono | Kategori: Server File


    • COD MW2
    dalam multiplayer online yang Modern Warfare 2 datang untuk berjaya. Dengan tas persenjataan berat dan beberapa killstreaks mematikan, Modern Warfare 2 memberikan sebuah pengalaman tempur yang intens secara online. Jangan khawatir, karena semua-baru Modern Warfare 2 itu Spec Ops Mode memungkinkan Anda dan teman tim sampai untuk mengambil misi baru!

  • Video for COD MW2
  • Untuk memberikan komentar anda harus login atau register.
  • Komentar 7
    • DirectX_100
    • DirectX_100 23 April 2013 07:42

      cara nyettingnya gimana ya..?file extraction nya, dikopas dimana..?

    • pipipopo
    • pipipopo 27 Desember 2012 09:29

      ada kok itu di atas. tapi ini untk server loh yah

    • kadal729
    • kadal729 19 Desember 2012 22:37

      weleh, ............................... mana nih link cdownloadnya

    • tangguh
    • tangguh 01 Oktober 2012 16:27

      apa ini gak ada isinya

    • nandi
    • nandi 13 Mei 2012 02:35

      zzz....

    • nandi
    • nandi 13 Mei 2012 02:34

      zzz....

    • nandi
    • nandi 13 Mei 2012 02:34

      zzz....


  • idgs radio
  • Social Indogamers