• GFO - New Update Bonus Shop di Bulan Maret !!!

    Kamis, 08 Maret 2012 13:16:35 | Diposting oleh, tono | Kategori: Events | Dibaca 770 kali


     

     GFO - New Update Bonus Shop di Bulan Maret !!!

    Hai GFO Mania ... !!!

    Sudah lama sekali nih tidak ada update bonus shop yah ^^ , nah kali ini memasuki bulan maret dan sekaligus dalam memperingati datangnya 1st Aniversary GFO kita akan mengadakan update yang keren – keren banget nih ... Banyak sekali Item Permanentnya loh !!! yuk kita cek di bawah ini GFO ada update apa aja sih yah ^^

     

    New UPDATE List

     

    Sprite King's Blessing Level 3

    Harga 3000 Bonus Point

    (Hanya jaul sampai tanggal 19 Maret 2012)

    Costume

     

    Pinky Pink Angel Wings (permanent)

    Haraga 3000 Bonus Point

     

    Wings of Glorious Freedom (permanent)

    Haraga 4000 Bonus Point

     

    Blood-Stained Helmet (permanent)

    Haraga 1500 Bonus Point

     

    Blood-Stained Armor (permanent)

    Haraga 1999 Bonus Point

    Elegant Girl's Riding Outfit (permanent)

    Haraga 1999 Bonus Point

    Cool Summer Day Vitality Swimming Outfit (permanent)

    Haraga 3000 Bonus Point

    Cool Summer Day Sweet Swimming Outfit (permanent)

    Haraga 3000 Bonus Point

     

    Sprite

     

    Bunny Hat (permanent)

    Haraga 2500 Bonus Point

    Eggshell Costume (permanent)

    Haraga 2500 Bonus Point

     

    Frog Hetmet (permanent)

    Haraga 2500 Bonus Point

     

    Pink Baby One Piece (permanent)

    Haraga 2500 Bonus Point

     

    Kalian bisa mendapatkan point Bonus Shop hanya dengan membeli item di Item Mall cukup 100 point saja untuk mendapatkan 1 Bonus Point !!! sangat simple kan !!! hanya dengan 100 Point kamu bisa mendapatkan 1 Bonus Point !!! untuk info lebih lainnya kamu bisa terus pantau website tercinta kita di www.gfo.web.id

     

    Show Your Skill And Be The Legend

  • Untuk memberikan komentar anda harus login atau register.
  • Komentar 0

  • online support
  • idgs radio
  • Social Indogamers