• Jenis Jenis Prefix pada Equipment di EDEN Online

    Jumat, 15 Juni 2012 09:45:14 | Diposting oleh, tono | Kategori: Others | Dibaca 708 kali



    Hai EDEN Guardian…!!

    BigDaddy mau sedikit bertitah nih ^^ sudah tahukah kalian bahwa bahwa di dalam game EDEN Online itu setiap Weapon ataupun Armor itu memiliki nama Prefix yang masing masing nama tersebut akan memberikan tambahan Atribut point yang berbeda – beda loh ^^ WHAT ... ? belum tau ? ah yang boneng nih !!! wah kalau begitu pada kesempatan kali ini BigDaddy akan memberitahukan kepada kalian deh apa saja Prefix yang ada di EDEN Online dan apa saja sih tambahan Atribut yang bisa kalian dapatkan ^^ yuk mari sama – sama kita intip di bawah ini , oh yah bagi yang sudah paham tentang Prefix ini nanti saat di dalam game harus mau berbagi kepada para EDEN Guardian yang masih newbie yah ! awas jangan pelit pelit nanti BigDaddy sentil nih ^^

    Jenis  Jenis Prefix pada Equipment di EDEN Online

    Di saat kalian berhasil mendapatkan Equipment dari Momon  kalian akan menemukan beberapa Equipment yang akan memiliki Nama Depan atau bisa kita sebut dengan Prefix dan Prefix ini ada beraneka ragam namanya , dan setiap nama tersebut akan memiliki tambahan Atribut yang berbeda – beda pula ^^ yuk kita lihat di bawah ini ada Prefix apa saja sih di EDEN dan bagaimana penambahan Statusnya

     

    Satu buah Contoh Equipment yang sudah memiliki PREFIX


    Efek dari Dark Prefix adalah +Dark Resistance

    Gimana nih penjelasan singkat dari BigDaddy ? udah paham apa belum nih ? kalau belum paham nanti silahkan tanya pada BigDaddy di dalam Game yah ^^ atau nanti kalian bisa bertanya kepada EDEN Guardian yang sudah lebih senior yah ^^ kalau ada yang pelit kasih tau BigDaddy nanti saya sentil ^^ , dan bagi para EDEN Guardian yang ingin mengetahui info – info penting lainnya bisa kalian pantau di website eden di www.eden.web.id ataupun di www.winnerinter.co.id ^^

     

    Sudah LIKE Fan Page Eden Online Indonesia belum??

    Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fan Page Eden Online Inonesia


    Dan join di Eden Indo Community yah ^^

    Yuk klik gambar di bawah untuk join di Eden Indo Community


    Start Your Own Crystal Adventure !!

     

  • Untuk memberikan komentar anda harus login atau register.
  • Komentar 0

  • online support
  • idgs radio
  • Social Indogamers