• Liputan KSO Guild Battle 17 April 2012

    Kamis, 19 April 2012 13:20:12 | Diposting oleh, tono | Kategori: Events | Dibaca 518 kali



    Liputan KSO Guild Battle 17 April 2012

    Hallo Kitsu Lovers !!!

    Kalian tentu sudah pada tau donk kalau sejak senin kemarin Kitsune Online mengadakan event Guild Battle lewat arena battlefield. Dalam Battlefield level 71 – 80 ada 4 tim yang bertanding  Mythologi (.)(.) Loe vs HeadQuarter Team 2 & Mythologi (.)(.) Mu vs HeadQuarter Team 1. Mau tau gimana sih keseruan acaranya? Yuk langsung kita lihat aja ^^

     

      


    Persiapan sebelum bertanding antara Mythologi (.)(.) Loe vs HeadQuarter Team 2

      

    Pertarungan sengit antara ke 2 tim yang bertanding

      

    Persiapan sebelum bertanding antara Mythologi (.)(.) Mu vs HeadQuarter Team 1


      

    Skill skill dahsyat yang digunakan untuk mengalahkan musuh !! 

     

    Ayo rebut Jade nya !!

    Setelah pertempuran seru antar tim akhirnya tim Mythologi (.)(.) Mu & Mythologi (.)(.) Loe berhasil mengalahkan tim HeadQuarter team 1 & 2 dan berhak untuk masuk ke babak final untuk memperebutkan juara pertama dan menjadi Guild terhebat !! Selamat juga untuk HeadQuarter team 1 yang sudah menjadi juara ke 3 di event Battlefield level 71 – 80 ini.

    Seru banget deh !! Ayo terus mainkan Kitsune Online dan tunggu event event menarik lainya !!

  • Untuk memberikan komentar anda harus login atau register.
  • Komentar 0

  • online support
  • idgs radio
  • Social Indogamers